国产全新一代奇骏即将于2月25日发布

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/9 7:10:20  

    日前,我们从东风日产官方网站了解到,新一代奇骏车型即将在2月25日发布,并有望在3月份正式上市销售。

汽车之家

『上图为东风日产官方网站截图』

日产东风日产奇骏2014款 基本型

  即将投放的国产全新一代奇骏在外观方面与海外版车型保持高度一致,整车设计风格相比现款车型变化较大。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4643/1820/1722mm,轴距达到2706mm。

日产东风日产奇骏2014款 基本型

  内饰方面,国产全新一代奇骏采用深浅双色调内饰颜色,其中以米色为主色调,中控台位置配有钢琴漆面板,仪表盘配以镀铬作为装饰。

日产东风日产奇骏2014款 基本型

日产东风日产奇骏2014款 基本型

  动力方面,据之前消息,初期上市的国产全新一代奇骏将搭载的是一台2.5L发动机,该发动机最大功率为186马力,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  配置丰富 国产新一代奇骏内饰图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201401/700138.html


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5567498.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育