供应链消息:三星S8将于4月28日在加拿大上市

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/7 10:45:45  

IT之家3月16日消息,离三星S8发布还有两周左右的时间,目前关于该机的外形配置都已经没有悬念,但关于其上市日期还没有完全确定,根据此前的消息,三星S8应该会在4月21日或28日上市,但现据外媒BGR的消息称,他们得到供应链消息,三星S8将于4月28日上市。

▲此前爆料大神称S8上市时间延迟到4月28日

值得一提的是,该消息是针对加拿大市场而言的,其它市场的上市日期则无法确定。不过考虑到去年的S7在同一天登陆美国和加拿大,因此4月28日的时候S8也可能会登陆美国市场。

三星S8将采用全面屏,正面无任何物理按键,指纹识别则移到了机身背面,同时该机还将支持面部识别和虹膜识别功能,搭载骁龙835处理器或Exynos 8895处理器,辅以4GB内存,而且据悉三星还将在中国和韩国市场推出6GB内存版。


相关阅读:
草莓根腐病 http://lvnong0.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育