当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

已经过去五年,非诚勿扰上牵走50岁阿姨的小伙现在过的怎么样

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-12 05:54:29 

现在有许多相亲的综艺节目存在,但是质量就不一定有保障了。要说收视率比较高的,当然还是《非诚勿扰》,它的收视率高主要是因为台上的小姐姐各个都貌美如花,身材也非常好,所以每次有男嘉宾出现的时候,小姐姐们的言论也就成为了焦点。一般来说能牵手成功的都是年龄和家庭情况都差不多,所以30岁的小伙子牵走50岁的阿姨之后,现场非常火热。

在大家看来,50岁的阿姨上这种相亲舞台,本来就非常大胆了,她肯定有什么跟同年龄层的女人不同的,应该是跟年轻小姑娘一样要求高,否则怎么会到这种舞台呢?但是其实并非如此,这个阿姨非常淡定,当初在舞台上的时候她的期望也是非常明确,她希望的那个人就是跟自己有眼缘的,家庭经济或者长相对于她来说不是很重要。

大家都觉得她那样的年龄不好找到对象,但是没想到跟其他小姑娘相比,她算是比较幸运也比较高效的,有一个30岁的小伙子出现了,之后两个人就看对眼了,50岁的阿姨就这么牵手成功了,太神奇了。

20岁的年龄差异确实非常大,而且还跟平时人们看到的男大女不同,所以大家对这段感情不是很看好,现在都已经过去5年了,两个人的感情是否稳定呢?据说,这对很有争议的牵手成功伴侣最后没有走到底,可能是性格的原因,也可能真的是年龄差距太大,最后两个人分手了,分手之后阿姨也找到了自己的幸福,对象的年龄跟自己差不多,也有许多共同的话题,从照片我们能看到,阿姨笑的很甜蜜。

阿姨身边的这个对象也是挺有话题的,网友们看了照片之后纷纷用“聪明绝顶”来夸他,能找到阿姨这么精致的女人,这个男人真的是既幸运又聪明啊。