当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《天天向上》新节目:王一博、汪涵密室大逃脱,高智商破迷局!

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-10 10:52:42 

每一场戏,都值得被记录——小影笔记,大家帮忙右上角点击“关注”,为你记录看过的每一场戏。楔子

近日,关于王一博、汪涵等天天兄弟将要上演密室逃脱的消息,在网络上引发热议。

说到这件事,就不得不提一下背景,众所周知,在此次疫情中,许多人都不能出门,只能待在家中刷剧、看电影等,而这一次,王一博、汪涵、大张伟等天天兄弟将要给广大观众带来密室逃脱的戏码,怎能不让人期待呢?

原来,在《天天向上》下一期节目中——注意,是较早之前录制的(这一点,在预告中已经注明)——他们将不是在云录制,也不是在摄影棚,而是在室外,是的,就是在这次室外中,他们体验了不少新鲜的玩法。

王一博、汪涵等天天兄弟玩密室逃脱,高智商破解迷局,令人期待

在预告片中,我们看到了4个关键标签,分别是泳池、美食、球赛和密室逃脱,天天兄弟几人一边在泳池中玩水,一边享受着美食带来的小美好——这个美食,当然还是天天兄弟的老大哥汪涵掌勺制作的,看画面都让人感觉垂涎欲滴了,王一博更是盛赞“这面好香啊,简直了”。

当然,钱枫与王一博两人球赛电子竞技也是颇为吸引人,而一旁的汪涵老师也是耐心解说,一展足球解说员的魅力,至于到底是钱枫赢了,还是王一博赢了,也只有等到节目正式上映的时候,才能知道了。

除此之外,更扣人心弦的还是他们几人一起玩密室大逃脱,从曝光的一些画面来看,可以说相当惊险,一边是分秒必争的倒计时,另一边则是众人合力破解密码,打开锁链,迷雾重重之下,环环相扣,步步紧逼,在这样的紧张气氛中,同伴之间难免会出现分歧与争执,但是,相信他们的共同努力,一定能够突破重围,斩获最终的胜利。

写在结尾

最后,不得不说,在这个时候,《天天向上》制作这样一期节目,也能令人望梅止渴了,当然了,还是在此呼吁,疫情未散,现在还不是出去玩的时候,所以,到时候,我们还是一起宅在家里看天天兄弟如何密室大逃脱吧。

朋友们:在《天天向上》下一期节目中,王一博、汪涵、大张伟、钱枫等人,将上演密室逃脱,你期待吗?快来说说吧

小编寄语:大家帮忙点击“关注”和“点赞”,欢迎大家留言互动


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/