当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

2017电视剧品质盛典贾乃亮脱口秀叫什么?什么时候出场?(1)

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-10 05:57:23 

  2017电视剧品质盛典贾乃亮脱口秀叫什么?什么时候出场?   2017中国电视剧品质盛典最新消息,对于2017中国电视剧品质盛典获奖名单及主持人是谁

  2017中国电视剧品质盛典将于今晚在东方卫视播出,大家晚饭过后19:30记得准时打开电视,锁定东方卫视拍~众多业内精英与大牌明星齐汇聚!多部在2016年电视荧屏上取得良好收视与口碑的电视剧获得表彰,李雪健、胡歌 等一批优秀演员也凭借在剧中的精彩表演收获了属于他们的“品质硕果”。贾乃亮改编曲《苹果很忙》脱口秀欢乐开场!

  近日,贾乃亮、李小璐夫妇携手出席了2017年度“中国电视剧品质盛典”。俩人以“王子与公主”的造型甜蜜亮相,贾乃亮身着亮片黑色西装高大帅气,李小璐一席粉色梦幻礼裙甜美可人,红毯环节两人的手像粘了502全程紧握,现场所有人都吃了一把甜蜜的狗粮。

  

2017中国电视剧品质盛典今晚播出 贾乃亮脱口秀开场李小璐送大葱

  欢乐颂五美

  去年的品质盛典上,贾乃亮就因“自己给自己颁奖”上了新闻头条,机智和超强的现场反应能力获得赞誉一片。

  [ 1 ]