当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

王牌对王牌,两军艺校草饰演间谍,网友直呼,找错人了

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-09 06:00:45 

说到军艺,很多人都不会陌生。军艺全名,解放军艺术学院。创建于1960年,是中国人民解放军唯一的一所多学科。报考条件很苛刻,一般人很难被录取。虽然条件苛刻,但还是有不少人进去军艺,比如我们熟悉的沈腾,沙溢,杨洋。沈腾和沙溢是出了名的两军艺校草,年轻时也是女孩心中的偶像,只不过岁月不饶人,现在变了样。

在王牌对王牌节目中,沈腾和沙溢为大家带来了很多欢乐,在王牌最新一期中,沈腾和沙溢有了一个新的角色,间谍。当看到这个内容,很多网友直呼,找错人了。看完节目后,不得不说,网友没有说错,大家的观点都是一致的。本来两师兄弟完成间谍任务完成得相当完美,没有被人发觉,演技实力杠杠的。

演技确实没得说,但站在笑点上的男人网友一点没评价错,脑回路特别,稍微有点考验,在夜鹰对特工的引导下,进行几次拷问,就暴露了,特别是沈腾,自己搬石头砸自己的脚,说没人护沙溢,护的人肯定是同伙,结果自己就在护沙溢,不仅坑了自己也坑了同伴。

看着腾哥和沙溢演的谍战片演得挺好,结果离开剧本,经不住考验,一下就暴露了,太尴尬了。不知小伙伴们怎么看!