当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

跑男宋雨琦与黄旭熙cp上线,陈学冬疯狂合影,神秘人身份是她?_节目

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-01 05:34:56 

如果有关注过跑男节目的朋友,应该都知道,最新一季的节目中加盟了两位新人,一位名叫黄旭熙,一位名叫宋雨琦,他们俩虽然年龄小,但是都是在韩务工非常优秀的年轻艺人,不过因为没有在国内发展过,所以他们最开始要登上跑男节目的时候,还是有很多观众不认识他们的。

但是在节目播出了一段时间之后,他们俩的人气大有提升,尤其是宋雨琦,性格耿直可爱,跟她外表娇滴滴的形象一点都不符,所以很多人都被她圈粉了,把她叫做雨琦弟弟,本来有很多观众都以为宋雨琦会和黄旭熙组成cp,但是没想到前几期节目,他们的互动都很少,以至于让观众都有种他们之前不认识的错觉。

不过在最新的一起节目中,黄旭熙和宋雨琦的来往互动就自然了很多,就连节目的官微也放出了他们互动的片段,然后就有些网友看出了他们之间的cp感,纷纷直呼般配,因为片段中,黄旭熙不断模仿宋雨琦的动作,惹得宋雨琦是大叫不停,现场氛围一片欢乐,想来这一期节目的收视效果应该也是不错了。

作为节目的嘉宾,陈学冬也发了很多在节目录制现场跟其他人的合照,为这一期节目做宣传,照片里,陈学冬晒了一张全员合照,其中有新晋小花彭小苒的身影,也有苏青的身影,可以说这一期节目的嘉宾阵容是非常的丰富了,但是在合照中,苏青并没有露出自己的全脸,反倒是戴了一个怪物的头盔,不过和陈学冬合照的画风还算是很和谐的。

而后来,苏青也通过自己的微博证实了自己就是那个神秘"怪物"嘉宾,受到了不少网友的热议,说起来苏青真的是一个很厉害的演员了,她出演的"尔晴"一角让很多观众恨的牙痒痒的,但是她那段时间都完全接受了网上的负面恶评,而且她好像也并不是那么在意角色之恶给自己带来的负面影响。

所以观众在通过节目关注到她之后,基本上大部分都被她亲切的性格圈粉了,这次她在节目中以怪物头盔示人,也看得出来,她其实是一个很注重节目效果大过自身形象的艺人,所以这样的艺人,往往都能够创作出很高质量的影视作品,所以大家觉得喜欢这样的苏青嘛?