当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

二十四小时第二期表白诗大赛 陈坤秒变崇拜大张伟

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-01 05:32:08 

  二十四小时第二期表白诗大赛 陈坤秒变崇拜大张伟
《二十四小时》表白诗大赛

  《二十四小时》

  《二十四小时》第二期节目中,“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了浪漫的滨海城市厦门,携手安以轩、张萌、谢依霖一起寻找“真命搭档”,一场画风清奇的“表白诗”大赛拉开了序幕。不过这诗的内容……雨伞?晾衣杆?臭豆腐?凤梨?只见坤哥用浑厚的男中音朗诵到:“啊!珍珠!啊!水果盘!在二十四小时里,都没有谢依霖美!”将“HOLD住姐”谢依霖哄得心花怒放。而董力则羞涩地向张萌献诗道:“啊,见到你的那天,你背着个粉色包包,手里捧着份臭豆腐。”这真是一首有味道的诗!说好的深情款款呢?原来,这是节目组埋下的“陷阱”。这场“表白诗大赛”的规则要求“时空水手们”五分钟内完成创作,并且把大家在曾厝垵“血拼”的物品名称包含进情诗里。瞧瞧蒙在鼓里的“时空水手”们都买了些啥?大老师买了把伞,“吃货”董力手捧各种小吃,而庚哥你手中的晾衣杆真的不是搞笑的?最有挑战难度的估计要属董力的诗歌了,看着他面前的各种小吃可真是愁人。而董力不愧“大力出奇迹”,把缤纷多彩的水果揉进现代情诗,还化用了凤梨的粤语发音:“我想说,黑凤梨(喜欢你)。”机智折服众人:“大力不仅男友力MAX,还有才华,字也写得好”。而“靠才华吃饭”的大老师则更不用说了,开头一句“畅然心中伞下人,意满情真草帽春”,惹得陈坤一脸迷弟表情:“大张伟我好崇拜你哦”。一旁的周游头戴草帽手撑雨伞化身“模特担当”,这一唱一和也是“笑”果十足。敬请期待《二十四小时》第二期,2月10日周五22:00浙江卫视,一起跟着“时空水手”学写“表白诗”!