当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

范冰冰的生日为什么没人送祝福 曾经的范爷过街老鼠娱乐圈太现实

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-31 05:44:26 

几曾何时范冰冰是娱乐圈呼风唤雨的人物,范冰冰在最风光的时候娱乐圈人称范爷,这是对范冰冰最大的赞美,近年来不仅小鲜肉层出不穷,也迎来了小鲜肉流量时代,像范冰冰范爷这种娱乐圈“老人”难免热度会有所下降被小鲜肉影响,而范冰冰本人也是经历了什么叫做从巅峰到低谷,从万人拥簇到过街老鼠。

范冰冰生日没人送祝福

范冰冰生日没人送祝福

9月16号是范冰冰的生日,她低调地更换了自己的微博头像,而那条系统微博下方,只有一个明星祝福。张钧甯评论道:“生日大快乐!祝福你永远平安、健康,开开心心!”与往年几十上百明星接连的祝福相比,显得格外冷清犹记前年,范冰冰可谓是人生赢家。她一手捧着金鸡奖影后的奖杯,一手与未婚夫拥抱,而手指上戴着李晨求婚的钻戒。

范冰冰与李晨亲密照

范冰冰与李晨亲密照

范冰冰在巅峰的时候事业爱情双丰收,明星朋友的真挚祝福,却转眼在第二年生日,荡然无存,让人不禁思考范冰冰为什么生日没人送祝福,今年6月,深陷囹圄的范冰冰,在缓了一年后,以一则与李晨的和平分手的微博,重振旗鼓可她看到的,不只是“渣男”李晨的现形,曾经为她摇旗呐喊的追随者们,也早已不见踪影,范冰冰可真是太寒心。