当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

吴倩拒绝和黄子韬炒作CP,亲自发文称与男方根本没有任何可能

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-30 05:26:33 

原标题:吴倩拒绝和黄子韬炒作CP,亲自发文称与男方根本没有任何可能

  “夜空中最闪亮的星”突然间就上了热搜,最初看到还以为是那首歌逃跑计划的代表作,后来才发现是正在热播的由黄子韬和吴倩主演的偶像剧。光看名字就知道——《夜空中最闪亮的星》一定是很青春、活力的偶像剧,想必最后的结局也是甜甜的

  

  这样的电视剧一般都会有一个傻白甜的女主,而吴倩饰演的傻白甜角色实在不少,网友担心吴倩演了这么多次的傻白甜会不会有些令人反感了呢?

  

  很显然,白担心了,吴倩饰演的呛口小助理让网友们大呼过瘾,这样互怼的男女主,其实对女主的“傻白甜”要求不低,需要做到矫柔而不造作,才能不让人讨厌。而吴倩将这个角色饰演得如此讨喜,可见演技的自然。

  

  当然为了提高电视剧的收视率,像这样的偶像剧都会炒作男女主角的绯闻,而在正式播出了,大家也是对吴倩和黄子韬这对cp组合相当的看好。甚至不少粉丝都留言称

  

  

  按道理来说,为了电视剧的热度和收视率,在正式播出这段期间内,男女主角多少还是会有些暧昧的互动,但是没想到吴倩真是个直肠子,直接亲自下场回应了。

  

  她表示称,自己不会和黄子韬发生恋情,也没有任何可能会在一起。

  

  其实有这样的结果也很正常,吴倩一直都是一个安安静静演戏的演员,也许和她进入娱乐圈的方式有关,她最初是在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模的,后来到了2015年,才开始拍戏

  

  之后她没有因为红了就开始放飞自我,而是又一头扎进剧组,相继拍了《我的奇妙男友》、《择天记》等等,其中,吴倩在择天记里饰演的白落衡让人眼前一亮。一开始古灵精怪的落落,吴倩就诠释得很好

  

  吴倩虽然一直在饰演一些傻白甜的角色但是演技一直在线并且稳中有升,这是在是了不起的一件事,更了不起的是,她虽然饰演得大部分是傻白甜的角色,但可贵的是观众从来不会反感她,而且从来也不拿恋情炒作,也没有乱七八糟的绯闻,绝对算是娱乐圈的一股清流了。