当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

极挑花絮:孙红雷要收热巴当徒弟,贾乃亮被强行脱鞋,热巴被带偏

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-30 19:58:04 

这一期的《极限挑战》中,孙红雷回归,网友们也期待着昔日的男人帮能早日重聚。当然了,粉丝们更希望严敏导演也能尽早回归。

最新一期的极挑花絮片中,孙红雷要收热巴当徒弟,贾乃亮却被恶搞,还被颜王强行脱鞋袜。搞笑的是,热巴被带偏,做任务的时候竟然把喇叭都卖了。网友们也调侃道:颜王的女弟子很靠谱。

不得不承认,黄磊确实很了解孙红雷,就连他搭讪热巴的套路都被猜中了。颜王一出场就直奔迪丽热巴,不但自称是粉丝,还当场也热巴起了一个专属“昵称”。

极挑花絮片中,成员们需要同时拨打孙红雷的电话,谁先拨通电话就获得优先权。张艺兴第一个拨通,搞笑的是,孙红雷却一如既往的自带BUG,一不小心就挂断了小绵羊的电话。

迪丽热巴打通电话之后,罗志祥却故意使坏。小猪假装不相信,趁着热巴不注意,就把她的电话给挂断了,热巴气到抬手就揍他。

不过,罗志祥使坏也没用,因为孙红雷只接热巴的电话。就连岳云鹏也调侃道:孙红雷看见热巴,笑容就不一样了。很明显,颜王确实对热巴有特殊的优待。

孙红雷接通了热巴的电话后,就一本正经地说道:孙红雷是不是你师父啊,我想认你这个徒弟怎么办?有趣的是,热巴竟然一口就答应了。

网友们也调侃道:极挑家族有了狐狸师徒,现在又多了颜王师徒。最有趣的是,孙红雷要收热巴当徒弟,热巴却被带偏,做任务把节目组的道具全卖了,网友们又调侃道:热巴的领悟能力超强。

颜王刚收了位女弟子,就当着她的面,恶搞其他成员,贾乃亮被强行脱鞋袜。孙红雷还把他的鞋子被扔到大厅,袜子被藏到沙发下。

贾乃亮生无可恋地说道:前几期我被黄磊和小猪整到惨绝人寰,红雷哥却刷新了我对节目的认知。热巴却笑成了表情包。

爱心助农游戏中,热巴跟罗志祥组队,农产品很快就被卖完了。搞笑的是,热巴却深受颜王的影响,竟然吆喝起节目组提供的道具,最后竟然把喇叭也卖了,这波操作就连罗志祥都佩服。

网友们再次调侃道:热巴很有天赋,这么快就掌握了颜王不讲道理的那一套,难怪孙红雷一见面就想收她当徒弟呢,估计过不了多久,热巴就能像张艺兴一样出师了吧。


六盘水妇科医院 www.czlhyy.cn