蔡依林自曝经常被拍很压抑 对墙飙脏话发泄

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/7 17:24:16  

    近日,蔡依林走进《超级访问》,接受了李静、戴军的采访。尽管蔡依林是个言语不多的人,但李静、戴军还是挖空心思“引导”她透露了和圈内好友的往来。蔡依林表示,罗志祥是与她最谈得来、最为默契的好朋友,而好友王力宏则喜欢用眼睛放电还假装无辜。

    一上节目就发呆

    蔡依林在节目中说话不多,她坦承自己一上节目就会常常发呆。“所以一般我不会去参加那种有游戏环节的节目。”她说。尽管如此,她在参加小S主持的节目时还是挨说了,“她说我在回答问题的时候太简单,总是说对或不对。”一旁的李静感慨地说,“我们主持人最怕嘉宾这么说话了。”

    经常被拍很压抑

    蔡依林的生活起居和举手投足经常会见诸报端,但这些追踪报道却令她感到非常压抑。李静在现场很同情地告诉观众说,蔡依林有次在停车时不小心压到了停车位的白线,第二天报纸上就登出新闻来说她不会停车。蔡依林说自己有时也真的会为之抓狂,“就希望不要拍我,不要报我,只要听我唱歌看我跳舞就行了。”在最压抑的时候,蔡依林也会选择很“野蛮”的发泄方式,“我会回家对着墙飙脏话。”

    朋友一起很大姐大

    在采访现场,李静大爆蔡依林和发型师“猫王”之间的友谊。原本要去参加“猫王”婚礼的蔡依林因为工作原因未能成行,只能让妈妈和姐姐代她去参加,结果“猫王”忍不住找到李静“投诉”蔡依林的爽约。蔡依林说,她和认识比较久的人关系都会处得很好,她的朋友大都是娱乐圈外的人,“我和朋友在一起的时候蛮大姐大的。”她曾在自己的博客上写道,“在这个圈子里交真心朋友很难。”她在采访现场解释说:“因为大家都很忙,所以我很难碰到圈内的朋友,就算碰到了,往往也只是一面之缘,你很难去真正地了解对方。”她还表示说,就算和圈中人交往,她也尽量避免让别人有她为了上头条而故意“套近乎”的感觉。

    与罗志祥最默契

    不过,李静在采访现场还是“揭发”了不少蔡依林的圈中好友:黄立行、周杰伦、王力宏、罗志祥,还有彭于晏都“无一幸免”。李静笑着问蔡依林她是不是“外貌协会”的,为什么她的好友全都是帅哥?蔡依林赶忙澄清说:“这真的是碰巧啊。”在蔡依林眼中,罗志祥是她最默契的朋友,“我和罗志祥经常聊天,虽然平常我们不常出去见面,但在节目中、在公司的聚会上碰到或是在演唱会上有嘉宾合作,我们都会聊得很好,我们的默契蛮好的。” 蔡依林还透露说,作为主持人的罗志祥在人前很喜欢说话,但在私下里却经常很沉默,因此他们聊天时,她绝不会被罗志祥抢了风头。

    王力宏会分析问题

    蔡依林认为黄立行和彭于晏都很会讨女孩子的欢心,但令她印象最深刻的却是好友王力宏。“我觉得他是那种跟女生一讲话眼睛就会放电的那种男生,”蔡依林说,“最可恨的就是他知道他在放电,知道放电是什么意思,也很享受自己在放电,然后他还装得很无辜。” 蔡依林说每次有了心事她一般都会打电话给圈外的好友,如果一定要她选择一个圈内好友的话,她会选择打给王力宏,“因为他很会分析问题。”

    不一定找圈内男友

    当李静开玩笑要蔡依林从5个异性好友中选择一个做男朋友时,她却连连摆手,表示自己不敢,“我出门会被打的。”她打趣说,“挑男友可太难了,我现在还是感情空窗期。我也不一定会在演艺圈里找男朋友。”

 


相关阅读:
油烟净化器 http://www.baiteitongfeng.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育