福建闽清县代县长黄诗杨因救灾不力被停止履行职务

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/4 10:47:46  

  福州7月17日电 (龙敏)福州市官方17日晚间通报称,在这次特大自然灾害中,全市广大干部群众全力投入抗灾救灾,做了大量实实在在、富有成效的工作,但仍有极个别干部救灾工作不力。

  通报称,经福州市委研究决定,闽清县委副书记、代县长黄诗杨停止履行职务;福州市委组织部研究决定,坂东镇党委书记林渊辉,坂东镇党委副书记、镇长詹巧英停止履行职务,待组织调查后作出进一步处理。

  福州市委要求全市党员领导干部以此为戒,进一步扎实做好抗灾救灾各项工作。

  资料显示,黄诗杨,曾挂职任西藏朗县县委副书记兼常务副县长,2014年12月起任福州市农业局局长、市委农办主任。今年5月,黄诗杨被公示为“福州市县(市、区)党政正职拟新提名人选差额考察对象”;6月起任闽清县委副书记、闽清县人民政府党组书记、县长候选人。

  于9日登陆福建石狮的今年第1号台风“尼伯特”重创福建省福州市。其中,闽清县受灾最为严重,坂东、塔庄、省璜等11个乡镇全部断水、断电,通讯中断,全县三分之一人口受灾,直接经济损失52.3亿元人民币。截至7月17日12时统计,核实闽清县总计因灾死亡73人、失踪17人。(完)
相关阅读:
螺旋提升机 http://qfhkjx01.ce.c-c.com/productinfo/70948873

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育