涂松岩友情客串《小丈夫》 超级奶爸演“大男人”得心应手

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/9/16 13:32:10  
田坤与姚澜的婚礼  

  由于淼任编剧、李潇执笔、姚晓峰执导,黄澜担当制片、田雨、俞飞鸿、杨玏、张萌、关晓彤主演的家庭情感都市生活剧《小丈夫》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧围绕姐弟恋展开,同时将深度引入到男人要成长这个话题。同样演绎过许多“小丈夫”、“夹板男”形象的实力派演员涂松岩受邀客串该剧,作为超级奶爸的涂松岩演绎起“大丈夫”的角色得心应手。

  在剧中,涂松岩饰演了俞飞鸿的前夫田坤。是一个有主见的大男人。知道如何去选择婚姻,什么时候要挽回,什么时候该放弃。田坤原本要与俞飞鸿饰演的姚澜举行婚礼。却因为前任的纠缠而导致婚礼终止。田坤本想挽回,但二人间误会不断。最后两个人发现彼此之间感情基础太薄弱,一有风吹草动就暴露了各自最难堪的一面,不足以面对人生的风雨,因而最终选择了离婚。

  其实,生活中的涂松岩已经荣升为爸爸一角。并且是一个不折不扣的晒娃狂魔。涂松岩也笑称现在最大的爱好就是玩孩子。据悉,由涂松岩主演的都市生活剧《极品一家人》正在宁波热拍中,这位超级奶爸更是将宝宝带到了宁波,陪着自己。他表示“我觉得我不会因为工作放弃或者减少跟宝宝的交流”。

涂松岩饰演田坤 涂松岩与俞飞鸿  
相关阅读:
制氮机厂家 http://www.fntqt.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育