当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

吴亦凡与戴安娜御用摄影师 戴墨镜晒合影秀亲密

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-11 05:57:30 
吴亦凡与戴安娜的摄影师合影  明星网讯 着名时尚摄影师马里奥·特斯蒂诺在网络晒出和吴亦凡的自拍,两人一起戴着墨镜,神情亲密。熟悉时尚的人都知道,特斯蒂诺是全球最具影响力的时尚摄影师,曾为多本大刊和品牌操刀拍摄,也曾经是已故英国王妃戴安娜的私人御用摄影师。吴亦凡  吴亦凡Met Ball盛宴惊艳亮相,也与国际时尚界频频接触,摄影大师特斯蒂诺晒出与吴亦凡的亲密合影,眉间流露出对这位中国年轻偶像满满的欣赏与喜爱,也引起众人对两人合作的无限期待,杂志大片,商业合作,时尚跨界……网友纷纷留言“自拍自动往前站的偶像,点赞”“期待大师镜头下的吴亦凡”。  吴亦凡是个很有礼貌的孩子,每个明星上台领奖都会发自内心鼓掌,每段VCR都会认真地看。在明星上下台的时候也不忘跟粉丝互动。带着这种礼貌和绅士风度加上高颜值无论去到哪里,都能让别人的眼睛无法从他身上挪开。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287407001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!