索尼公布IFA 2016发布会时间,或将展示一大波新品

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/13 13:20:54  

IT之家讯 全球三大消费电子与家用电器博览会之一的2016年柏林国际消费电子展(IFA2016)将于9月2—7日在柏林国际展览中心举行,届时,来自全球的大家电与小家电制造商将携带各自最新产品和创新解决方案,在IFA上展示一年来的最新研发成果。

而在之前传闻当中索尼将会在9月1日召开发布会展示旗下新品,这在今天也得到了确认,根据邀请函上的信息显示,索尼发布会将会在9月1日13:00(北京时间9月1日19:00)召开,地点是IFA主会场所在地德国柏林。

从上方所展示的产品类别来看门类众多,除了会发布安卓手机之外,还将在电视、Playstation、运动相机、智能家居、耳机等领域展示新品,不过从目前来看大部分在之前都已经发布,索尼在本次发布会上新品全面开花的可能性不大。


相关阅读:
装修设计装修 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育