索尼Xperia XZ/XZs正式迎来安卓8.0更新

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/14 16:54:12  

IT之家11月25日消息 自上个月以来,索尼Xperia XZ Premium就已经用上安卓8.0系统了,现在又有两款索尼手机享受到了这个待遇,索尼已经开始向Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8.0更新。

两部手机的安卓8.0更新版本号均为41.3.A.0.401,体积大约为1.2GB,更新包含了11月份的安全补丁。

从上面的屏幕截图中可以看到,此次更新包含一个提醒功能,包括未完成任务(如草稿电子邮件和消息)的“有用提示”,而Xperia Actions则会根据用户的使用情况提供智能建议设置。

估计不久后索尼Xperia X Performance也将迎来安卓8.0系统更新,


相关阅读:
望京大厦 http://bj.qiaoqian.com/chaoyang/wangjingdasha/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育