孟庭苇劳军迟到15年 38岁熟女收服兵哥哥

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:16:35  

  孟庭苇曾于1992、1993年两度获台湾军中情人票选第1名,当年却无缘劳军。事隔15年,38岁的她日前受邀到关渡指挥部劳军,官兵反应热烈,让她非常感动,她开心表示:“总算美梦成真,真的很兴奋。”


孟庭苇(中)日前穿着军服到关渡劳军,受到官兵热情欢迎。

  兴奋见识装甲车


孟庭苇持枪与装甲车合影

  上周孟庭苇到关指部劳军,她穿着事前准备的迷彩装,一开场官兵弟兄大跳台客热舞取悦她,让她觉得新鲜有趣,接着她一连演唱《你看你看月亮的脸》、《冬季到台北来看雨》等成名曲,获官兵热情回应,她对自己能获得7年级官兵欢迎,感觉受宠若惊。她玩心大发与装甲车合照,兴奋说:“我长这么大第1次看到装甲车。”

  孟庭苇31日将在台北国际会议中心展开演唱会,紧接到内地各地表演。


相关阅读:
广州数学辅导 http://guangzhou.liebiao.com/shuxuefudao/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育