熊黛林孤独后山放狗 杂物满手状态狼狈

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/12/19 17:28:29  


熊黛林在新居后山放狗。


一脸憔悴的熊黛林,全程垂头丧气漫步回家。

    熊黛林经常与郭富城闹绯闻,但郭富城一直否认恋情,所以,两人的关系到现在还不明朗。日前,记者见她孤独在新居后山放狗,杂物堆满手,状态很狼狈。

    上周,无精打采的“城嫂”拖着爱犬Cookies买水果,虽然只是两个街口路程,但她仍以车代步,然后随意将车停在街口后,便往店里购买水果,进入店内,想也不想便拣选两个橙和20元的香蕉,买完水果,熊黛林拖着狗在附近山边散步,停车时,记者见她杂物堆满手,状态很狼狈。

    然后,一脸憔悴的她,全程垂头丧气漫步回家,其间,又不时查看电话,看似相当心急,在路边等了10分钟仍没有来电,才折返寓所休息。


相关阅读:
郑州房价 http://zz.xinfang.zhuge.com/zhengzhoufangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育