许雅涵《香草咪咪》刮起Candy旋风 将办内地跨年演唱会

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:44:24  

許雅涵(左)即將擔任郭大衛(中)及沈芯羽製作唱片人

新广娱乐讯    许雅涵内地签唱会场场皆轰动媒体相继报导 唱出新世代的新声音

[台北讯]因为自弹自唱一首六岁的创作曲《香草咪咪》,许雅涵不但打败了2500多名大人,勇夺创作组冠军,更成了

史上最年轻的创作歌手与唱片制作人。这股《香草咪咪》风潮,随着日前许雅涵成功登陆内地而发酵成一股欲罢不能的《Candy旋风》。

《许雅涵》10/4四川成都签唱会,10/6,10/7陜西西安民生百货连续两场签唱会,经四川电视台,陜西电视台连续多日的新闻放送及当地各大传媒的热烈报导后,已迅速延烧成一股《台湾神童风》。

拥有陜西多家连锁大型购物商场NO.1的西安民生集团股份有限公司~邰总经理表示:来自台湾的12岁创作神童许雅涵,在当地拥有为数众多的粉丝。许雅涵的唱片公司在内地的宣传气势,让许多当地居民都感受到来自台湾的这位小娇客,所受到歌迷瞩目的程度。许雅涵签唱会在陜西民生百货也创下史无前例~第一的纪录。

内地西北最高收视率的陜西电视台,更是连续多日分别在娱乐台与新闻台重点时段直播~许雅涵陜西西安连续两天两场的签唱会演出。陜西最大报~华商报娱乐版和都市热线更是以最大篇幅来报导着:台湾创作神童许雅涵在重要节庆《十一黄金周》,登入内地办签唱会,对两岸流行音乐文化推广的重大意义。

在获颁《海峡两岸音乐推广大使》时,许雅涵很激动得几乎快红了眼,连连表示:真的不知道自己一首6岁时的创作《香草咪咪》,会让大家记住了小小的她!

《香草咪咪》这首歌改变了自己平凡的学生身份,让自己的音乐创作有了更多的知音,真的很谢谢大家对自己的支持!

大力引荐许雅涵的内地知名制作人陈爽老师也表示:内地KTV歌单里,许雅涵创作的~《香草咪咪》《天使之恋》《碎玻璃》《YADADI》等主打歌曲,是惟一被KTV业者视为流行音乐~而上榜的儿童歌手。许雅涵(Candy)此行,不但成功的以台湾最年轻的创作歌手身份,带来自己的音乐创作与内地的粉丝们分享。近期内许雅涵也将出任中央电视台全国儿少歌唱比赛的评审与全国儿少歌唱比赛代言人。并为自己的爱徒~海豚音王子郭戴维担任音乐制作人与词曲创作。

台湾漂儿音乐(Pure Music)总经理BLUE老师接受记者专访时表示:许雅涵内地签唱会,后续还会有近七.八场内地大型演出活动及电视台录像邀约,内地电视台跨年演唱会…和六家横跨内地.台湾及韩国的在线游戏等歌曲推广活动行程。很快的又会再跟内地的们零距离接触.希望大家能继续支持许雅涵的创作!

来源: 新广网  


相关阅读:
平房装修效果图 https://www.shejijia.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育