与自由侠同平台 克莱斯勒100车型信息

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/4 15:55:32  

    日前有海外媒体曝光,克莱斯勒100车型或将采用Jeep自由侠的平台进行打造。根据之前克莱斯勒五年计划显示,这款克莱斯勒全新入门级轿车将于2016年正式发布。

克莱斯勒(进口) 克莱斯勒300C(进口) 2015款 基本型

  根据此前的规划克莱斯勒100将采用道奇Dart的CUSW平台进行打造,但外媒透露,根据最新的计划显示,克莱斯勒这款全新的入门级轿车将更换研发平台,选用菲亚特500X和Jeep自由侠所采用的SCCS平台进行打造。

汽车之家

『克莱斯勒2014年-2018年新车计划表』

  该平台将使克莱斯勒100拥有更小的车身外形和更轻的车身重量,同时该平台还能够搭载最新的小排量发动机,从而有助于新车降低排放。根据此前曝光的克莱斯勒5年计划显示,这款车型将于2016年年中正式发布。(信息来源:Autoevolution;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  涉及7大品牌 菲亚特-克莱斯勒集团规划
  //www.autohome.com.cn/news/201405/788825.html

  或年内入华 克莱斯勒新款300S国内谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858654.html


相关阅读:
12999全国数学网 www.12999.com/txg

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育