张俪米兰时装周首秀 成为该品牌唯一出席的中国女星

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/4 11:15:37  

     2017年9月20日晚,张俪现身米兰时装周秀场,作为国内唯一受邀出席该秀的女明星,高腰裤搭配黑色毛衣 随意中又难掩独特气质。据悉,星期毛衣去年在中国大火,该品牌已成为不少女明星街拍中争相穿戴的潮品。

  此次是张俪在米兰时装周秀场中的首次亮相,不仅用了久违的扎发,别致的红唇也是点睛之笔。她身着黑色长袖高领上衣搭配高腰同色系长裤,金色耳环、双排扣和链条包上的金色图案成功点缀素色衣服,将身上特有的精致和优雅全面释放。

  无论是舒适的休闲风、设计感十足的简约装、还是气质出众的秀场造型,不断尝试多种风格的张俪总能让自己与众不同,期待她下一次在秀场中的惊艳亮相。

1 2 3 4 5 6 7 8  
相关阅读:
无痕植发 https://m.haotoufa.com/mip/jiage/866.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育