映美传媒《分手别把锅带走》定档爱奇艺,11月11日给你另一种治愈

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/10/30 17:56:01  

  由映美传媒、天真如视、宫羽互娱出品,正晖映美基金、保禄利亚、见境影视联合出品,董晴、方文强、孙佳雨、陈希郡、Makiyo、葛铮、曾秋生等全明星阵容出演的青春爱情影片《分手别把锅带走》将于2016年11月11日正式上线爱奇艺。

  本片在叙事结构上不同于常规的青春爱情片,平行讲述了三对不同年代情侣的爱情故事,而一间失恋杂货铺将看似毫无交集的三代人联系在了一起,在时空转换和穿插叙事中,展现了文革以来各代国民的恋爱风貌,在当下的网大市场中令人眼前一亮。除了影片本身的质量保障,宣发方映美传媒也是实力不俗,秉承着网大精品化宣发、出品战略,映美传媒先后出品发行了《不良女警》《乒乓侠》《站住!别跑!》等现象级网大。近日片方曝出了定档海报及先导预告片,强势定档11月11日,可见出品方对本片的信心。

  本次发布的定档海报画面给人干净清新之感,整体色调明媚暖心。

  海报主体是一把铁质炒锅,稍带油烟气息的木质手柄透露出它曾经的岁月,隔着屏幕都能感受到温暖安心的烟火气,视觉主体的位置似乎也预示着锅在本片中具有独特的象征意义。

  印在黑色锅里的乳白色片名——分手别把锅带走,给人青春稚气之感,又带着莫名的治愈。且与锅形成鲜明的对比,岁月与青春,深沉与稚气,黑白分明,却无违和,隐隐透露着片中三个年代时光交错的意味。

  而海报右下角的影片slogan:爱,是无法消除的饥饿。红与黑的经典配色,温馨热烈的情感归属,读出来别有一番温馨滋味,同时简单的一句话也阐述了本片中爱情温暖深刻的内涵。

  预告片:http://www.iqiyi.com/w_19ruezqj0d.html?list=19rrkqjoau

  承接海报温暖治愈的画风,先导预告片从配乐到画面洋溢着温情暖心的腔调,到处都是70、80、90三个年代的青春元素,例如73年邓丽君的《千言万语》,搪瓷锅,红星灯泡厂,东方红电影院;03年周杰伦的《晴天》,蓝白校服、啰嗦班主任、诺基亚手机;16年酒吧DJ乐,约炮,分手饭等,年代感十足。

  同先导预告一同曝光的,还有本片的全明星主创阵容。曾在热播网剧《最好的我们》中饰演张平和蒋年年这对国民CP的董晴、方文强再续前缘,联手演绎70年代文革时期的爱情故事;同样出演《最好的我们》的孙佳雨和歌手出道的陈希郡为我们带来80后的校园恋情;台湾艺人Makiyo和曾出演热播网剧网大《余罪》《站住!别跑!》的葛铮演绎了90后当下的都市恋情。三对既有颜值、又有演技的“颜技派”主创在网大市场中绝对堪称超豪华全明星阵容。

  11月11日,《分手别把锅带走》将暖心上线爱奇艺,以爱解饿,填补寂寞,请温情以待。


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育