纯硬派SUV 雪佛兰Trailblazer即将亮相

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/10/30 13:36:01  

  前段时间我们曝光了雪佛兰最新款中级尺寸SUV Trailblazer的谍照,近日,我们得到了这款车的官图,这款SUV将于2012年春季率先于泰国上市。这款车将会于迪拜车展上正式亮相。

汽车之家

  从此次发布的官方图来看,它确实像极了量产版的雪佛兰Colorado概念车,特别是诸如车灯、保险杠、合金轮毂和内饰的一些设计。由于它是基于Colorado概念车设计而来,所以雪佛兰Trailblazer采用的是传统的非承载式结构。

汽车之家

汽车之家

  更多的细节消息我们现在仍是知之甚少,在发动机方面我们目前保持之前的猜测,即将沿用现款Colorado的动力配置,或许也会再增加一到多款新型汽油机。

  编者语:美式SUV向来以硕大的身躯和大排量发动机示人,而这款车如果沿用Corolado的2.8L柴油发动机,似乎不太合乎情理,期待这款车发布时能配备动力更强悍的汽油发动机,以还其美式SUV之本色。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  年底发布 雪佛兰Colorado概念车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201103/182405.html


售价将超百万 jeep大切srt8明年将进口 汽车之家

《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
secshi https://www.secshi.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育