外形升级/配1.2L 曝五菱之光S申报信息

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/9 7:21:58  

    日前,我们从最新一期的工信部申报信息中获得了一组五菱之光S的申报图,未来该车有望年内推向市场。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此前上汽通用五菱曾推出了五菱宏光和五菱宏光S,二者的区别主要是带有S的车型是普通版车型的升级版本,在外形上有小的调整,配置也要更高一些。五菱之光S未来也将做这样的升级调整。

汽车之家

  从申报图来看,五菱之光S相比五菱之光在造型上有一些变化,我们看到五菱之光S有两种前脸,一种是银色包围,而另一种则是采用了黑色的包围,尾部该车也是两种风格。配置方面,我们了解新车后侧门由推拉窗改为升降窗结构,此外新车还将全系标配ABS。

  车身尺寸上,五菱之光S的长宽高分别为3890mm*1580mm*1822mm,轴距为2500mm。该车搭载1.2L发动机,最大功率输出为82马力(60.3kW),最大扭矩115N·m,动力输出在售车型有些区别。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  外观有所调整 五菱宏光S1申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/871100.html


相关阅读:
http://www.06rd66.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育