《玉海棠》热播 傅程鹏:不愿观众看到重复的演绎

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/8 10:40:00  

  讯www.cmodel.com 正在重庆卫视热播的大型近代传奇大剧《玉海棠》自开播以来,收视一路高走,收获了不少关注。在剧中饰演男一号“赵越泽”的男演员傅程鹏也再度以“实力派”的身份出现在全国观众面前。

傅程鹏1  

  这部由导演黄文利再度执镜的传奇电视剧,除了沿用《铁核桃》里的制作班底外,更是再度青睐于“谍战一哥”傅程鹏的好演技。在钟爱谍战剧的观众朋友们心中,“傅程鹏”三个字可以称得上是影视作品的品质保证。他塑造过众多谍战迷心中的经典角色,其中当然包括在不久前刚获得奖项肯定的《铁核桃》,而此次新作《玉海棠》同样不容小觑,早在地方台播出时便掀起一阵收视风潮。

傅程鹏2

  从《铁核桃》的大获成功到《玉海棠》的更进一步,傅程鹏除了努力,还是努力。在接受采访时他表示,演了太多谍战剧,不仅担心自己对角色的发挥有所限制,更害怕给观众重复相同的观感体验。所以观众可以看到,他如今正在不断地尝试新的戏路和角色,就像这次《玉海棠》里的正义党员“赵越泽”有了一份痞子的性格,而在大型古装玄幻剧《诛仙青云志》里也首度尝试饰演因爱痴狂的大反派“鬼王”。

  请继续关注热播大剧《玉海棠》,支持不一样的傅程鹏。(小朵/文)


相关阅读:
冷门投资创业项目 http://www.959.cn/zxzt/cyxmtj.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育