三星将在GalaxyS8当中提供虚拟助手Bixby 支持视觉识别服务

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:20:13  

三星将在GalaxyS8当中提供虚拟助手Bixby 支持视觉识别服务,三星将在 3 月底正式发布 Galaxy S8 智能手机。现在根据 SamMobile 报道,三星将在 GalaxyS8 当中集成 Bixby 虚拟助手,为用户提供视觉识别功能,让用户可以使用摄像头进行视频搜索。Bixby 虚拟助手可以提供的功能将包括可视化搜索和 OCR 工具。

GalaxyS8 标准的相机应用当中会出现 Bixby 搜索按钮,它将识别和搜索用户在取景框或者照片上指定的物体,这个虚拟助理将分析,以确定对象或者文本图片当中物体身份,Bixby 甚至可以帮助用户联线购买识别出的物体。

Bixby 的功能包括处理付款,一些特性也类似于谷歌的 Goggles 应用发现工具,但三星将毫无疑问将扩展 Bixby 可以提供的功能。三星将在在 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus 当中提供 Bixby 虚拟助手, 这两款智能手机都采用曲面显示屏。

据称,三星不会让 Bixby 作为 Galaxy S 系列智能手机独家功能,它还计划将其集成到今年晚些时候将要推出的新一代 Note 智能手机以及一些三星中档智能手机当中。三星据称将在 3 月 29 日正式发布 GalaxyS8 系列智能手机,在 4 月下旬正式上市销售。

\


相关阅读:
广州新房 http://m.zhuge/com/gz/xinfang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育