驻沙特大使馆提醒中企和公民合法经营、依法居留

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:05:12  

  11月23日电 据中国驻沙特大使馆网站消息,沙特商业和投资部日前发布消息称,该部开展打击违法经营专项行动,对各商业实体进行检查,调查有无违反外国人居留管理条例,及触犯反商业诈骗法和反商业欺瞒法的违法行为。

  据商投部介绍,在利雅得开展的行动中,该部已关闭14家无照经营的商业实体,传唤24家被认为存在商业欺瞒行为的企业负责人,并准备移交检察院提请起诉。

  该部再次重申:所有商业实体的投资人,不得以任何形式雇佣和庇护违反居留和劳工法律的外国人,并且有义务检查和确认外籍雇员相关文件的真实性。

  中国驻沙特大使馆提醒在沙中企和公民,合法经营,依法居留、工作,规避法律风险。
相关阅读:
深圳有什么玩的_深圳地方简介 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10142.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育