电台司令新专辑三月发行 数字版本周末上线

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/1/29 13:16:14  

  Radiohead(电台司令)在情人节给了他的歌迷们一份惊喜,这支英国著名摇滚乐队宣布将在3月28日发行他们的新专辑《The King of Limbs》,2月19日这张专辑奖率先以数字专辑的形式在网上发行。此外,这张专辑还将于5月9日以报纸专辑套装的形式发行,里面将收录CD、黑胶唱片以及相关的设计作品。

  2007年,Radiohead在发行专辑《In Rainbows》的时候做了一个尝试,歌迷可以付他们想要付的任何价钱来下载这张专辑。不过这个尝试并不成功,所以这张专辑,乐队将不会采用同样的形式,但是他们仍然会尝试一些创新的手段。《The King of Limbs》是乐队自《In Rainbows》后的首张作品,是由乐队长期合作者担Nigel Godrich任制作人的。专辑的名字暗指威尔特郡Savernake森林的一棵寿命长达1000年的老橡树。该森林与乐队录制《In Rainbows》的乡间小屋相隔三千里。

  《The King of Limbs》在包装上将采用可珍藏的高端风格进行设计,而且即将发行的数字版专辑将有助于防止歌曲在专辑正式发行前遭非法泄露。该专辑将由乐队自己的公司Ticker Tape通过TBD Records在北美发行,通过XL在英国发行,并且通过Hostess Entertainment在亚洲发行。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
电子元器件回收 http://239091.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育