《丛林之王》发布中文主题曲MV 天籁之音平安演绎传奇爱情

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:50:10  
《丛林之王》终极海报横版  

  由美国狮门影业公司全球发行,采用最先进CG动作捕捉技术的合家欢3D动画电影巨制《丛林之王》将于8月21日全国公映。该片为纪念《人猿泰山》小说出版一百周年量身打造,片方今日曝光了为影片量身打造的中文主题曲MV。这支名为《Love Is True》的歌曲由中国最具正能量的实力唱将平安倾情演绎,将泰山和珍妮的传奇爱情用他特有的天籁之音娓娓道来。据悉,这首重磅新歌也被收录在平安刚刚发布的个人首张实体专辑中。

  中外顶级歌手献声《丛林之王》

  3D动画电影《丛林之王》是作为纪念人猿泰山百岁生日而专门打造的。片方对原版故事进行了全方位的升级打造,对影片中音乐的运用尤为重视,力邀中外顶级歌手献声《丛林之王》。原版电影插曲和片尾曲分别来自全球著名的英伦摇滚乐队酷玩和安慰剂乐队,另外在中国的宣传中还特别邀请了中国最具正能量的“天籁之音”平安为本片演唱中文版主题曲《Love Is True》。无论是新世纪最受欢迎的摇滚乐队之一的酷玩乐队还是90年代起就具有深远影响力的安慰剂乐队,都在全球拥有惊人数量的歌迷,而平安也是国内炙手可热的实力唱将。

  大气磅礴情歌演绎传奇爱情

  人猿泰山故事中,最令人动容的就是泰山和珍妮抛弃世俗观念的爱情,这也是这个故事能够流传百年的最重要的原因。而在为电影量身打造的主题曲《Love is true》中,平安就用自己大气磅礴的嗓音将这种传奇的爱情淋漓尽致地展现给观众。同时,歌名“Love Is True”也是对人猿泰山爱情观的最好注解:真爱永恒,不畏艰险。作为收官暑期档的分账动画大片,《丛林之王》不仅适合大人带着孩子进影院观看,而且是情侣观影的最佳选择。孩子可以在观影过程中受到人猿泰山勇敢保护丛林的正能量影响,而情侣则可以伴随着泰山和珍妮一起感受丛林中的传奇爱情。既适合家庭观看,又适合情侣观看,这就是片方为该片定制的“真正合家欢”的概念。

相关阅读:
西安房价 http://xa.xinfang.zhuge.com/xianfangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育