武警水电部队官兵紧急驰援武隆抢险现场

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/7 20:15:37  

    新华网成都6月12日电(何蕾、吴杰)武警水电部队三总队约200名官兵携带大型机械设备12日8时从四川成都出发,奔赴重庆武隆执行抢通损毁道路和堰塞湖排危抢险等任务,预计当日16时抵达抢险现场。

    武警水电部队三总队总队长林友汉介绍说,执行这次抢险任务的官兵全部参加过唐家山堰塞湖抢险等任务,其中大部分官兵是从映秀电站抢修一线紧急撤回的,具有较强的专业知识和丰富的排危经验。

    重庆武隆发生大型山体滑坡后,武警水电三总队官兵立即启动应急预案,做好投入战斗准备。接到开赴武隆的命令后,他们以最快速度完成了人员、设备集结和战斗动员。


相关阅读:
运满满 http://www.56tim.com/?s=%E8%BF%90%E6%BB%A1%E6%BB%A1

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育