广东超级杯足球赛阳江赛区开赛

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/13 16:40:04  

  广州11月3日电 (记者 唐贵江)记者3日从广东民间足球促进会获悉,2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛阳江赛区日前在阳西县江山足球场开赛。

  广东超级杯阳江赛区在阳西的比赛,共吸引15支来自阳西的民间草根足球队参与,包括北斗星队、博大建材精英队、闪电旋风队、新英盟队等。开幕式后进行的揭幕战,由星辰绿晓队对阵松骏队,最终松骏队以2:1战胜了强大的星辰绿晓队,取得联赛开门红。

  广东民促会秘书长王军在开幕仪式上表示,祝贺广东超级杯在社会各界的大力支持下在阳江市成功落地,并在阳西第一个顺利开赛,希望把赛事办成老百姓的节日,预祝各参赛球队的队员们赛出水平、赛出风格。

广东超级杯足球赛阳江赛区率先在阳西打响揭幕战 岳超莲 摄 广东超级杯足球赛阳江赛区率先在阳西打响揭幕战 岳超莲 摄

  广东超级杯七人制足球联赛在全省包括顺德在内22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500支。(完)


相关阅读:
沈阳电脑出租 http://shenyang.liebiao.com/diannaozulin/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育