拍裸照是“打黑工”? 特朗普妻子:遵纪守法(图)

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/8 14:35:34  

梅拉尼娅·特朗普最近接二连三地陷入争议事件。

  新华社电 美国《纽约邮报》近日刊登共和党总统候选人唐纳德·特朗普妻子梅拉尼娅·特朗普1995年在纽约任职模特期间所拍摄的裸照,引发网友热议。

  一波未平,一波又起。美国《政治报》4日对梅拉尼娅到美国进行模特工作时的移民情况提出质疑。该报称,《纽约邮报》本周刊登出梅拉尼娅当年的照片,“不经意地凸显出”她当年的签证问题。

  按《政治报》的说法,出生于斯洛文尼亚的梅拉尼娅此前一直称自己1996年持签证进入美国,2001年获得绿卡,2006年正式成为美国公民。而《纽约邮报》连续刊登的两张照片却拍摄于1995年,因此,梅拉尼娅有在未获得有效签证前非法工作之嫌。

  此外,梅拉尼娅对自己早期所持签证的说法也遭到质疑。

  她今年早些时候接受采访时说:“我从未想过在没有(移民)文件的情况下留在这里(美国)。我(最初进入美国时)持有签证,且隔几个月便返回斯洛文尼亚续签。”

  美联社报道,根据美国移民法,持工作签证者不必像梅拉尼娅所说,定期返回本国续签。而持旅游签证者才需在护照有效期结束前离开美国,但美国法律并不允许持此类签证者定期性地在该国生活和工作。

  自称“遵纪守法”

  面对移民情况的质疑,梅拉尼娅4日发表声明回应。

  “对于我1996年的移民身份,有许多失实报道和错误信息。(今天)我必须说明:我向来完全遵守美国的移民法规,就是这样,”她在声明中说,“任何与我所说内容有悖的指控,均不属实。”

  不过,梅拉尼娅并未在声明中说明她早期在纽约开展模特工作时所持有的签证类别。

  曾任梅拉尼娅模特经纪人的保罗·赞波利表示,当初是他帮助梅拉尼娅获得工作签证,后者也是在拿到签证后才在美国开始职业模特生涯。“我知道的是,在没有获得H-1B(签证)前,她(梅拉尼娅)没有(在美国)带薪工作过。”赞波利说。

  这是不到3周的时间里,第三件关于梅拉尼娅的争议之事。

  她在共和党全国代表大会上的演讲被指有“至少一段”与米歇尔·奥巴马2008年在民主党大会上的演说内容“惊人相似”。

  这名前超级模特的学历也遭遇质疑,其个人网站随之“消失”。


相关阅读:
脑瘫治疗 4g.huashannaotan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育