当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

金莎不怕身材走样 水乡古镇尝遍美食

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-09 06:05:16 

金莎

刚刚发行了新专辑《星月神话》的坚强大小姐金莎结束了在自己的故乡上海的宣传活动,来到了江南水乡有着“上有天堂下有苏杭”美称的苏州,去到知名的古镇周庄参与录制美食节目,顺道品尝当地有名的美食并向大家介绍。在节目录制过程中金莎一路走过沿途的的美食都没有放过,丝毫不担心自己的身材;可爱又有主见的金莎坦言自己一点都不怕因为吃到美味的食物变胖,反而最近为了新专辑《星月神话》马不停蹄的宣传再加上一段时间以来的身体不适已经瘦了好多,希望可以多吃点胖回去呢!此话一出一旁的美食节目组的工作人员立刻喜笑颜开。

所以在面对很多女星超级惧怕的肥肉、甜食的时候金莎一点都不退缩。而金莎幸福的吃相就连一旁的路人看到都觉得食指大动,想要点同金莎一样的食物。足见金莎的魅力非常。接下来的几天金莎将会出现在杭州、东莞、深圳继续为自己的新专辑《星月神话》签售造势。