当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

方大同谈周慧敏事件 默认自己曾被劈腿

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-01 05:30:58 

方大同

  东方网12月13日消息:香港歌手方大同接台北之音Hit Fm联播网访问时,谈到最热门周慧敏与倪震的话题,方大同默认曾被劈腿过,但却不愿多谈。      被媒体追问周慧敏被劈腿一事的看法,方大同四两拨千金的说:“这个新闻我不清楚,我不方便做任何回答。”至于自己是否有类似的经验,方大同表示,出道至今,不谈论感情一直是他的原则,他只愿说:“自己没有做过这样的事情。”      继续被逼问之前女友是否有对他做出这样的行为?方大同先是笑而不语,随后默认,他强调,目前只谈过2次恋情,与前两任女友都是和平分手,现在都还是好朋友,对于过往的事情,他再次以“自我原则”为理由,不愿再多谈,他还笑说,这是他公开谈论感情最多的一次,他解释,自己对于情事很低调,身边也只有一个知心朋友知道他的感情事。      对于另一半的条件,方大同认为个性比外在更重要,他认为彼此的相处胜于一切,由于父母信奉来自中东的“巴哈伊”宗教,15岁时的方大同也选择跟随父母脚步加入,由于教义的关系,25岁的方大同目前还是处男,他说,自己很努力追寻教义的教导,希望自己可以贯彻始终将第一次保留到结婚当天,他还自嘲:“如果有生理需要的话,我都会喝开水让自己冷静。”      已经单身近5年的他,不否认很想谈恋爱,这几年也有遇到不错的对象,只是工作真的太忙了,加上常在海外宣传,所以一直没有时间好好去制造机会,还是无壳蜗牛的他,计划这几年可以分别在香港与台湾买楼置产,他笑说,到时候有了“家”的稳定,不在居无定所,到时候就可以好好经营爱情。