当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

壕无人性!鬼马精灵马剑越欲派1931姐妹带《蜀门手游》粉丝上天

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-29 04:06:02 

  相信两天前大家都被某小只生日的粉丝应援刷屏了,因为他家粉丝实在是太壕了。据应援不完整汇总 LED大屏覆盖全国24个地区38个城市,辐射至欧洲北美东南亚等13个海外国家。机场高铁地铁写字楼电子屏超过15000台,海外电子屏数量近300块......公益覆盖全球10个国家,全国29个地区,捐建希望小学,捐赠善款物资,助养濒危动物,关爱老弱群体环卫工人,救助流浪动物等项目。

  应援详细名单的图我就不放了,太长,吓人。

  三小只粉丝还只能算是后起之辈,女团粉丝才是应援界大佬,前两年日本偶像女子天团AKB48总选落幕,20岁的美少女渡边麻友凭159854票夺得冠军,成为该团体“首席偶像”,创造了总决选史上的最高票数纪录。传说百度贴吧中国粉丝共集资了180万元人民币,为这位异国偶像买到36000张选票的疯狂应援事迹。

  180万啊!算算好像不够千玺生日应援的一个零头~~~~

  壕还是看国内吧,谁让现在咱有钱呢

  国产版的SNH48,看看这些标题,粉丝们是不是壕多了,粉丝买几千块CD算啥,中东大佬都为我们打电话了~

  国内还有一个正当红的1931女团更幸福,对,就是奇葩说马剑越口中的那个曾经18线的女团。

  因为他们最壕的粉丝是自己的老板,别人都花几十万,他们老板要花5个亿,目标就是把他们砸红~~

  So,做为1931的粉丝也很幸福,不仅土豪粉丝可以凭喜好为他们疯狂打call,普通粉丝1931还能带你上天。

  是 真 的 上 天!

  12月2号,也就2天后,1931联合《蜀门手游》在广州定制热气球带你上天!无需你花钱为他们打CALL,只要是1931的粉丝和《蜀门手游》的玩家,就有机会和1931热气球上面对面,比起其他家疯狂打CALL也难得一见的偶像,做1931和《蜀门手游》的粉丝是不是幸福上了天?