当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

Hanwha Chemical Corp斥资1.04万亿韩元建多晶硅厂

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-31 05:24:24 

  去年韩国Kospi 200指数排名第三的韩华化学(Hanwha Chemical Corp.),近日计划斥资1.04万亿韩元(即9.55亿美元)用于建造一座工厂,从而实现五年内销售量翻番的目标。

  这家首尔公司在昨天的一份指导文件中表示,这座工厂每年将生产10,000吨多晶硅,用于制造太阳电池片,工厂预计于2013年七月竣工。

  目前各国政府都积极采取行动,减少二氧化碳排放量,阻止全球变暖。因此韩华公司确信,一旦获得设备的大笔订单,公司股价也会因此创下新高。

  2010年,这家化学制造商成功收购了世界第四大制造商SolarfunPowerHoldingsCo.公司几乎一半的股权。

  韩华公司在一份邮件中表示,到2014年,这座位于韩国丽水且正在规划中的多晶硅工厂将能产生5000亿的销售额。

  据公司官网透露,公司今年的目标是整体提高销售额并达到4.2万亿韩元,到2015年突破9万亿韩元,而2010年公司的销售额为3.6万亿韩元。

  去年,韩华公司在韩国首尔交易所的股价已经增长了三倍之多,仅次于韩国锦湖石油化学株式会社和KP化学株式会社。