当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

省商务厅厅长王水平来到新余高新区调研

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-30 05:38:47 

  2月5号,省商务厅厅长王水平来到高新区调研指导工作。副市长贺为华,高新区党工委书记邹永清,高新区党工委副书记孙昕晖陪同调研。

  王水平先后来到江西金利达电子商务有限公司、法瑞新科技有限公司和江西木林森光电科技有限公司进行调研指导。每到一处,王水平都认真听取公司负责人的详细介绍,并详细了解高新区招商引资、企业发展的整体情况。当看到三家企业蓬勃发展的态势后,王水平认为,高新区在电商、光电产业上的发展思路很有远见,招商力度非常强,服务企业非常到位。三家公司的发展前景也非常可观,相信不久也将成为高新区经济发展的重要支柱。

  在详细了解了三家公司的发展情况后,王水平对高新区近年所取得的成绩与发展前景给与了充分的肯定和赞赏。他指出,面对发展机遇,高新区能够审时度势,主动对接电子商务产业和光电产业发展,积极实施配套产业衍生发展,体现了高新区对产业布局的高瞻远瞩。面对新的国际国内经济环境,高新区要积极优化发展环境,加大服务力度,想方设法帮助企业解决当前存在的各种困难,全力支持有发展前景的企业做大做强。