当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

别克君威GS穿越火线联名限量版上市 售22.98万元

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-10 05:54:39 
全新一代君威GS在2017年7月21日正式上市,推出两款车型。从官方获悉,别克君威GS穿越火线联名限量版车型正式上市,官方指导售价为22.98万元。新车继承了游戏中的车型外观,完成从虚拟到现实的穿越。此外,别克还将陆续推出多款定制版车型,满足更多年轻用户的个性化需求。 别克君威GS穿越火线联名限量版在君威GS实车基础上,继承了游戏中的车型外观。新车配备全黑飞翼纹理格栅,并搭配红色GS徽标。此外,限量版车型还配有“锋芒暗藏”专属护甲、“能量之轮”红色轮圈与”超能锋芒”发光轮盖以及可选装的“胜利之盾”碳纤维车顶贴膜,并且提供墨玉黑和象牙白两款车身色,与游戏中的车辆模型一一对应。 内饰方面,新车的中控区域采用侧8度(倾向驾驶席)设计,配备8英寸触控屏,兼容苹果CarPlay和安卓两大系统。值得一提的是,这款车的内饰也与游戏元素全套配合,采用了红色的《穿越火线》LOGO炫目现身黑色排挡头,车门下方设有游戏LOGO投影等等配置。 动力方面,新车搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大功率为192千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的是9速Hydra-Matic智能变速箱。