当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

配自动启停系统 长安CS35预计7月份上市

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-08 05:51:12 
对于CS35这款全新SUV,相信通过之前的报道让我们对它不再陌生。日前据相关媒体曝光的谍照来看,长安CS35也将配备自动启停系统,这项配置的加入将对新车的燃油经济性起到一定的提升作用。(谍照来源:搜狐汽车) 动力方面,长安CS35搭载了一台1.6L发动机,其最大输出功率125马力,最大扭矩160N·m,传动部分匹配的是5速手动和4速自动变速箱。另据悉,长安CS35将会配备来自博世的发动机自动启停系统,从谍照中的标识来看,这套系统应该仅供长安CS35的豪华版车型。 作为长安的首款SUV,长安CS35的车身尺寸为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm,相对同级竞争对手来说,它只能算是个小家伙。不过虽然其尺寸表现并不出色,但其拥有合理的车内空间设计,对于日常家用来说完全能够满足。 编者语:从车展亮相的长安CS35来看,新车无论是工艺水平、配置的丰富度、乘坐的舒适性以及车内空间的设计都有着不错的表现。不过从之前的消息来看,新车预计售价8万元起,这样的价格在自主SUV领域中或许不会有太多优势可言。那么长安对旗下的首款SUV将作何定位,其又将面向哪些人群?就让我们去期待官方的答案吧。