当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

一月13款新车即将上市 六款新SUV领衔

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-30 15:17:02 
时至年末,各大车企都抓住这一时间,进行着年底“冲量”的销售策略。2014年即将过去,在这一年里国内的汽车市场呈现出先热后冷的销售态势,而2015年的国内车市又将如何实则难料。很多品牌为了在新年伊始能够获得良好的销售开端,已为即将到来的2015年“排兵布阵”。将要上市的新车当中不乏多款车型值得我们去关注,下面网通社经过汇总将为您逐一介绍有望在2015年1月上市的13款新车,其中6款SUV车型将领衔新车上市阵容。
一月13款新车即将上市 六款新SUV领衔
一月13款新车即将上市 六款新SUV领衔

  Active Tourer

一月13款新车即将上市 六款新SUV领衔

  2系Active Tourer定位于一款紧凑型旅行车,但是其车身线条十分饱满,整体造型更趋向于一款MPV车型。宝马标志性的双肾格栅和带有后扰流板的车尾等设计元素都让其看上去充满活力。新车基于UKL前驱平台打造,车身长宽高依次为4342/1800/1555mm,轴距为2670mm。在动力方面,宝马2系Active Tourer搭载1.5T三缸发动机或2.0T四缸汽油发动机,这两款引擎的最大功率分别为100kW和169kW,峰值扭矩分别为220Nm和350Nm。在传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速器。

  增配版

一月13款新车即将上市 六款新SUV领衔

  730在外观上采用了宝骏家族式的设计风格,盾牌形格栅中央为宝骏品牌LOGO。上下进气口内部格栅都为黑色网状设计,较为时尚。在尺寸方面,宝骏730的长宽高分别为4685/1785/1735mm,轴距为2750mm。新增的1.8L手动豪华导航ESP版增加了博世ESP系统和导航功能,其将配备低胎噪的马牌轮胎。在动力方面,新增车型搭载的是一台最大功率100kW的1.8L自然吸气发动机,与发动机匹配的将是5速手动或6速自动变速箱。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/