当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

马3、马2国产倒计时 未来将与福特分网销售

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-28 15:42:07 

  随着福克斯的正式上市,产品导入也步入倒计时。昨天,福特总裁斯滨德在接受记者专访时表示,未来马自达和品牌将使用不同的渠道进行销售。马自达、福特品牌销售分离渐成现实。

  斯滨德向记者透露,刚刚成立的长安福特销售公司将不会承担未来长安福特投产的马自达产品的销售。

  尽管斯滨德没有透露长安福特马自达将在哪个渠道进行销售,不过,长安福特马自达纳入并网销售已经渐行渐近。

  自此今年年初福特宣布马自达将参股长安福特之后,马自达的销售渠道成为业界关心的焦点,此外今年1月份马自达和正式成立销售公司,并且宣布将销售未来在华生产的马自达全部新产品。此后,关于长安福特马自达产品的销售也因此成为悬念。

  目前,长安福特已经拥有蒙迪欧、嘉年华和福克斯三款福特品牌产品。而今年4月份马自达正式宣布参股长安福特之后,马自达目前在欧洲和日本本土热销的马自达3和的投产开始步入倒计时。

  对于利润丰厚的销售市场,长安福特不会坐视旁落他人。

  长安福特正在悄悄进行渠道整编。7月份刚刚成立的长安福特销售有限公司,由福特中国第二号人物汤德为担任总经理。“长安福特的调整意图十分明显,成立销售公司主营福特品牌,而未来的马自达品牌将统一在一汽马自达旗下销售。”这位长安福特的人士表示。


生态陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/