当前位置:首页 >> 求职招聘 >> 正文

七种朋友值得交一辈子

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-30 04:27:02 
朋友是一种财富,有的时候,拥有一个值得交往一辈子的朋友比什么都重要。 好朋友第一种:鞭策者 我们都需要那种催我们奋进的人。如果你有资格获得提升,但却又不确定,她会说:“那项工作非常适合你。现在我们应该挂断电话了,你现在有事情要做。等你做完了再给我打电话吧!” 好朋友第二种:好顾问 当你遇到大问题的时候可以找她帮忙——如果生活的快乐,成功的秘笈是什么——而她也总能给你一个恰当的答案。 好朋友第三种:年轻一点的朋友 她是办公室里的实习者或是从另一个城市搬到你隔壁的移民。确保她是值得你支持的,然后支持她。 好朋友第四种:不是妈妈的妈妈 她可以是你那很好的、年长的邻居,你生病的时候她给你送汤;她也可能是你朋友的母亲,她常在节假日邀请你去吃晚饭。每个人都有需要别人宠爱的时候。 好朋友第五种:翻译家 男性朋友更了解男性的想法,他会给你明智的建议,有这样的朋友对你没有害处。他可以明确地告诉你当你的男朋友说“我需要自己的空间”时,他的意思是什么(找一个新男友吧!) 好朋友第六种:有趣的人 当你需要解压的时候,她会拉你去唱卡拉ok或给你讲她的生活小笑话,使你笑得直打滚。 好朋友第七种:关心你的人 她像一个时刻关注你、照顾你的姐姐。当你认为某人对你不利时,她是真诚的,在凌晨三点钟出现紧急事件的时候,她是你第一个给其打电话的人.