当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

趣致豆童鞋与您相约2012CBME

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-11 05:51:12 

  趣致豆即将亮相7月18日-20日举行的(2012CBME),届时,欢迎您的光临!

  展位号是:W3C57

  参展品牌:趣致豆

  时间:2012年7月18日-20日

  地点:上海新国际博览中心

  广州市智业鞋业有限公司成立于1996年,在设计、生产加工和销售婴儿鞋、童鞋、凉鞋、运动鞋拥有十多年的经验。公司新建厂房面积超过6000平方米,拥有众多经验丰富的技术、开发及生产人员,年生产能力达500多万双。   我司有着多年外贸出口及营销的经验,凭借着我司及意大利设计师的独到设计理念,结合高新科技的生产技术,我司生产出的的各款宝宝鞋、童鞋及男鞋在品质与款式上都别具一格,深受欧美以及中东、东南亚等地区的喜爱和认可。   经过多年的发展,我司早已创立了颇具影响的自主品牌“趣致豆”,并在海外及中国大陆极为畅销;另外我司今年同宏梦卡通集团建立了战略合作关系,正式签约授权经营“虹猫蓝兔”和“奇奇颗颗”品牌系列婴童鞋。