当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

路卡迪龙:8月27日全城聚焦

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-08 05:47:59 

  精度营销:

  PK路易莎美

  8月27日,新玛特郑州总店将再次上演传奇:路卡迪龙与路易莎美两大重磅进行精度营销PK。此次营销PK,路卡迪龙可谓做足了准备,新品上市、冰点优惠齐上阵,当日在新玛特郑州总店路卡迪龙专柜消费满5000元送价值1480元的皮带和剃须刀等礼品;最高满3万元送16Gipad2和itouch或26英寸电视。

  女装品牌路易莎美当然也不肯示弱,当天不仅有新品上市取悦消费者,另有独家神秘买赠大礼相送。

  新玛特总店威佳之夜奢华登场

  集采创维1000台液晶电视

  8月27日13:00至23:00,奢华大幕正式拉开。新玛特郑州总店首度携手河南威佳集团,为消费者及车友奉上一道购物盛宴。

  为此,新玛特郑州总店精心挑选FANCL、SKII、资生堂、爱步等100个重磅品牌,周大福、素然、路卡迪龙、威可多等20个联盟品牌送上,每一个品牌的活动诚意都足以打动消费者。

  这样的诚意似乎仍显不够,另推出几大免费活动:VIP顾客持卡消费百货满500元即赠观影券两张,活动当日凡到场看车并留下客户资料者即可免费获赠价值2000元的美容卡,威佳车主预约购物,全程陪同等,供威佳车友尊贵畅享。

  狂惠VIP顾客

  以营销见长的新玛特郑州总店将在8月末掀起一场打破传统营销方式的精度营销战。

  在此次活动中,足以看出新玛特郑州总店的用心。连平日不大露面的家电也举行大力度回馈活动。

  8月22日至27日,在大商新玛特郑州总店预交50元,28日购买创维电视,即可当做100元花。此外,极为震撼的低价也被推出来以飨顾客:创维32英寸LED液晶电视原价3599元,活动价1999元;购55英寸创维云电视E96加999元即送42英寸3D电视。

  以上礼品限量哦,先到先得,赶快行动吧!