当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

对话西班牙家纺布艺品牌 观望2011年潮流新趋势

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-30 04:04:47 

2011年1月很多国际家居品牌上演创意新品盛会,对话LIZZO品牌,揭秘西班牙品牌LIZZO新系列,提早观望2011年布艺设计流行趋势风向标。据悉,此次部分新品推广,中国推介是作为全球首站,全部新品将于2011年3月份正式集中发布。

  LIZZO,西班牙品牌,家纺公司有33年历史,由西班牙两个兄弟创立,属于家族企业。品牌注册于10年前,是一个专门为高端室内设计师提供极致品位装饰布的品牌。2004年,一个偶然的机会,选择进驻到中国市场上来。20多年来,资深的品牌创立者游历世界,不懈求索,最终将富于文化底蕴的颜色和织物结构的装饰布展现在室内装饰行业面前,而且博得欧美高品质生活人群的一致认可和赞誉。 LIZZO总结了欧洲古老文化的精华,用苛刻筛选过的天然纱线和时新的纺织技术,织就了当今新贵的奢华生活。

  品牌风格主要分为古典和流行,传统和城市现代交融,色彩以厚实的经典暗色调传承。经典代表作是selina系列产品和具有中国元素的“中国的家族树”。每年都有五个系列的产品面世,目前在中国北京和上海有自己的展厅。

  中国的家族树系列产品

  2011年的流行趋势提早揭秘

  毛料流行

  毛料系列新品

  纵观世界上,从2010年秋冬季最流行的家居布料软装流行趋势,服装行业、家纺布艺、以及部分家具保持着对毛料的热爱, jose climent先生也向记者展示了今年毛料一些产品,并预计毛料元素今年将会在展会上得到很好的体现和追捧。

  2011年几何图案新品

  几何形状+复古元素

  LIZZO品牌复古花朵系列

  今年推出了几样新款都是几何图案,2011年几何是流行的新趋势,不过早在很多年前,几何团作为家纺布艺得图案元素流行过。jose climent先生说,我认为流行趋势总是反复的,十到十五年一个阶段,家纺布艺也不例外,这就是为什么很多产品可以经久不衰的道理之一。今年依旧是流行复古花朵。现在很多布艺都会增加中国传统花朵图案或者一些图腾。

  灰调颜色 自然主流

  灰色系新品场景图

  自然色,具备麻感的米色,灰色肉色为主流。增加新的纺织技术,比如说,今年推出的一款产品。采用双面特殊织法,在灰色的基础上增加反光感,仿佛一杯睡流淌在透明的玻璃上一样,现代时尚,却又低调华丽,吸引人眼球,却又不过分夸张。

  对中国市场的看法

  中国现在越来越重视室内软装了,这样的情况对于我们来说是一个比较好的消息。因为只有当消费者重视自己室内软装的品牌时,我们才会有用武之地,消费者自身品味的提高也利于认知我们家纺布艺背后的历史和文化,而不是只把它当做只能做窗帘或者沙发的一块布料。

  就中国市场来说,我们需找一个信任的代理商,全权交给他来处理,其余的我们就是配合。

  2011年新愿景

  在中国各地增设更多的展厅,计划今年将在深圳,我们不会去苛求业绩上的数字,但是希望能在中国高端消费者圈子能够打开市场。(搜房)