2013年发布 新一代奔驰SL AMG谍照曝光

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/7 14:03:00  

    奔驰全新一代SL的谍照和效果图已然大量曝光,新SL的上市只是时间问题。然而SL的压轴版本AMG车型却很长时间没有动静,近日,国外媒体打破了平静,为我们带来了全新奔驰SL AMG的谍照。

汽车之家

汽车之家

  从图片上看,SL AMG的测试车在外观上与普通版车型没有太大区别,但是硕大的合金轮毂以及尺寸很大的刹车盘表明了这款车不凡的身份。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新一代奔驰SL AMG将搭载全新的5.5L V8双涡轮增压发动机,最大功率518马力,最大扭矩700N·m。这台发动机同样配备于CL63 AMG和CLS63 AMG上面,预计这款车将于2013年发布。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  2012年发布 2013款奔驰SL效果图曝光 
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/163838.html


相关阅读:
杭州旅行社 http://www.uzai.com/hz

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育