当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

售价25.88万 荣威750i推出限量大师版

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-12 00:06:04 

随着08年度上海斯诺克大师赛的日益临近,作为该项赛事唯一冠名商,上汽荣威于9月1日隆重推出750i限量大师版,售价为25.88万,仅限量发售300台。凡购买该限量大师版车型的车主,将享受专家级技师专属服务,进站专享“免预约、免等候”快速维修保养绿色通道等专属的“尊荣体验”。

荣威750i

本次推出的荣威750i Master限量大师版,是08款荣威750 2.5L V6系列的最高配置车型。本次推出的限量版车型糅合了很多斯诺克大师杯的元素,在750i车型C柱上加“Master”金属字标,前排座椅头枕刺绣“Master”。

购车时还随车赠送由多位国际斯诺克大师亲笔签名的限量珍藏球杆一支,无论对球迷还是车主来说,这份礼物的价值都是超乎寻常的。

在车主服务方面,每位购置750i大师限量版的车主,都可以获赠750i限量大师版车主金卡,专享尊荣服务。其中包括全程赠送8次换油服务,荣威750i限量大师版车主进站专享“免预约免等候”快速维修/保养通道,由专家级技师提供一对一专属服务。

除此之外,还推出使用周期进站12项常规8项深化行驶/安全性检查,及时发现车辆存在的隐患,给车主提供贴心建议。而维修/保养50公里范围内免费上门取送车,1年2次免费内饰清洁,付费工时8.8折优惠等贴近车主的服务项目,让限量大师版车主更显尊贵。另外,本次推出i限量大师版全球范围内仅生产300辆。


亿通股票 www.Le234.cn