当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

男人帮综艺扎堆 套路多没创新引吐槽

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-07 05:39:42 

什么火了就拍什么是中国娱乐圈的惯性,由于《极限挑战》、《跑男》以及《了不起的挑战》等男人帮综艺节目收获很好的收视率,类似的男人帮综艺开始层出不穷,但由于缺乏创新而被吐槽不断。

男人帮

最近,两档由纯“男人帮”明星参与的户外真人秀《我们的挑战》及《我们十七岁》集中亮相,由于缺乏创新,不少观众抱怨审美疲劳,而男星们之间的化学反应更是没办法与同类型节目的“极限男人帮”、“跑男”等相比。

男人帮

《极限挑战》好看,与六位嘉宾妙语连珠、段子频出的互动不无关系。但是《我们的挑战》中,目前六位男明星的化学反应明显不够,互动缺乏笑点,男人帮团队里像黄磊、黄渤、孙红雷那样会说话的人着实不多。

男人帮

《我们十七岁》是一帮不同年龄段的男明星去旅行,完成“回到十七岁”的逆时光之旅。很多网友吐槽这档节目像极了《花样男团》,还低配置效仿了热门韩综《两天一夜》。虽是综艺首秀,但喜剧演员出身的范明几乎承包了节目的全部笑点,男人帮团队中的其他人搞笑就十分尴尬,而且大家热衷于听得段子太少,没有看点。 热门综艺的火爆,肯定有它的理由,一味的效仿却抓不到精髓,难免有东施效颦的效果。好的综艺节目一定要定位好自己的优势点在哪里。 还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览http://news.vsochina.com/movie