当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

报告老板2郭麒麟演谁 角色剧情是什么

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-01 17:26:45 

报告老板2郭麒麟演谁 角色剧情是什么   由万合天宜打造的系列网剧报告老板第二季已于上周正式开播。第二集5月12日正式上线,翻拍主题瞄准了三国时期,抛开了战乱中的枭雄故事和尔虞我诈的权斗谋略,反而搞起了音乐大乱斗。在第二集中,郭德纲之子郭麒麟的加盟无疑是一大亮点。

  第二集中,影视公司的职员们为了满足客户的需求翻拍了经典影视作品三国演义,桃园三结义和空城计等著名桥段都被拿来做了一番再创新。其中,郭德纲之子郭麒麟扮演了扶不起的刘阿斗,频频给诸葛亮出难题,老板属性展露无疑的他市场推广领域的专业词汇信手拈来,让诸葛亮做策划改方案,操作难度不比使用计谋赢得战争少。

  不过相比原著中让人捶胸叹气恨其无能的少主,郭麒麟饰演的新版人物反而多了几丝可爱和萌感,观众看完之后都表示这么可爱的刘阿斗,简直恨不起来。


花岗岩石材 http://www.yihong6.com/